Nos fromages à pâte molle

La Rose d’Ogoz et le Prince d’Ogoz

La Rose d’Ogoz 65% de matière grasse et le Prince d’Ogoz 55% de matière grasse sont des fromages fabriqués, depuis plus de dix ans déjà, par la Fromagerie d’Ogoz à Vuisternens-en-Ogoz au pied du Gibloux, dans le canton de Fribourg. Ces fromages à pâte molle à croûte fleurie restent des représentants fidèles de la région du Lac de la Gruyère et de son "Île d’Ogoz". En effet, ils réussissent à procurer un goût savoureux, à l’aide de matières premières exclusivement issues de lait de non-ensilage de montagne de ce terroir atypique qu’est le mélange des districts de la Gruyère et de la Sarine. De plus, leur label vous donne une assurance que son mode de fabrication est irréprochable et respecte l’environnement de ce magnifique endroit qu’est cette île d’Ogoz.


Vuisternens-en-Ogoz fait partie des Seigneurs d’Ogoz et son île dont l’historique remonte à 1544 qui nous parle aussi de la construction du Pont de Thusy qui permettait la traversée de la Sarine.

Leur pâte moelleuse et doublement crémeuse pour la Rose d’Ogoz et le Prince d’Ogoz, sa croûte souple, son goût acidulé pour le Prince d’Ogoz voici les fromages idéals à partager en famille ou entre amis, afin de passer un moment de plaisir!
Une déclinaison Saint Benoit d’Ogoz à l’ail et au poivre complète la gamme depuis peu.

La Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière a presque fait tout le travail... A vous maintenant de le déguster!

Le Prince d’Ogoz

Le "Prince d’Ogoz" est un fromage fabriqué, depuis plus de dix ans déjà, par la Fromagerie d’Ogoz à Vuisternens-en-Ogoz au pied du Gibloux, dans le canton de Fribourg. Ce brie, fromage à pâte molle à croûte fleurie, reste un représentant fidèle de la région du Lac de la Gruyère et de son "Île d’Ogoz". En effet, il réussit à procurer un goût savoureux, à l’aide de matières premières exclusivement issues de ce terroir atypique qu’est le mélange des districts de la Gruyère et de la Sarine. De plus, son label "Brie Suisse Région de Fribourg" vous donne une assurance que son mode de fabrication est irréprochable et respecte l’environnement de ce magnifique endroit qu’est cette île d’Ogoz.


Vuisternens-en-Ogoz fait partie des Seigneurs d’Ogoz et son île dont l’historique remonte à 1544 qui nous parle aussi de la construction du Pont de Thusy qui permettait la traversée de la Sarine.

Sa pâte moelleuse et crémeuse à la fois se décline sous différentes formes grâce aux divers arômes qu’il est possible de lui ajouter (ail d’ours, poivre et ail, pesto) ou simplement nature. Avec sa croûte souple, son goût acidulé, voici le fromage idéal à partager en famille ou entre amis, afin de passer un put moment de plaisir.

La Rose d’Ogoz

La "Rose d’Ogoz" 65% de matière grasse est un fromage fabriqué, depuis plus de dix ans déjà, par la Fromagerie d’Ogoz à Vuisternens-en-Ogoz au pied du Gibloux, dans le canton de Fribourg. Ce fromage à pâte molle à croûte fleurie reste un représentant fidèle de la région du Lac de la Gruyère et de son "Île d’Ogoz". En effet, il réussit à procurer un goût savoureux, à l’aide de matières premières exclusivement issues de lait de non-ensilage de montagne de ce terroir atypique qu’est le mélange des districts de la Gruyère et de la Sarine.


De plus, son label vous donne une assurance que son mode de fabrication est irréprochable et respecte l’environnement de ce magnifique endroit qu’est cette île d’Ogoz.


Vuisternens-en-Ogoz fait partie des Seigneurs d’Ogoz et son île dont l’historique remonte à 1544 qui nous parle aussi de la construction du Pont de Thusy qui permettait la traversée de la Sarine.

Avec sa pâte moelleuse et doublement crémeuse, sa croûte souple, son goût acidulé, voici le fromage idéal à partager en famille ou entre amis, afin de passer un pur moment de plaisir!